Jockey Club apabulló a Andino

jockeyAndino cerró un fin de semana para el olvido en tierras cordobesas, los Azules fueron goleados por Jockey Club de Córdoba por 7-3.

El partido fue entretenido desde el primer minuto, más allá de la incertidumbre que puede presentar en la previa un duelo entre dos equipos que perdieron sus chances de avanzar en el torneo, pero ambas escuadras no se guardaron nada, en especial en el planteo ofensivo que pusieron en cancha.

Cuando iban sólo cuatro minutos de juego, Pablo Dahbar puso la ventaja para Jockey de penal y cinco minutos más tarde Diego Ávila estiraba tras un grueso error defensivo. Andino dejaba muchas ventajas en defensa por equivocaciones en la salida o la búsqueda del arco contrario, Jockey aprovechó y no perdonó. A los 13 de la inicial llegaría el descuento cuyano a través de Gabriel Gómez a la salida de un corto. La primera mitad tuvo situaciones como para finalizar con más goles en el marcador.

El segundo tiempo fue un show del equipo rojo. Los mendocinos daban muchas ventajas porque no dejaban de pensar en el arco rival, fue tan así que Sebastián Coelho detuvo muchas situaciones rivales, fue una de las figuras del partido y uno de los arqueros más firmes del torneo. Pero Jockey estaba intratable. Joaquín Coelho puso el 3 a 1 coronando una jugada fantástica y definiendo tras la habilitación de Mateo Gentarelli, otro joven valor de los hípicos. Luego se luciría Andrés Rodríguez quien convirtió tres goles consecutivos y nuevamente Joaquín Coelho pondría el séptimo gol rojo. Andino descontó dos veces a través de Gabriel Gómez y así se completaron los 10 goles en un partido muy entretenido.

Jockey se fue con la tranquilidad de haber sido uno de los mejores equipos de la Liga, con un juego a la altura de cualquier conjunto del torneo metropolitano. Andino murió con la suya: ir al frente y no temer a la goleada.

Síntesis:

Andino (3): Martín Dell Agnola; Martín Castro, Matías Olguín, Alejandro Isardi, Sergio Herrera; Alejandro Gómez, Gabriel Gómez, Marcelo Manfredi, Lucas Vega, Juan Manuel Zárate; Gabriel Gómez y Agustín Marciali. DT: Julio Gómez

Jockey Club (7): Sebastián Coelho; Nicolás Coelho, Pablo Dahbar, Daniel García, Miguel Rivera; Julio Andrés, Santiago Dahbar, Martín Paolasso, Bruno Patocchi; Diego Ávila y Joaquín Coelho. DT: Mariano Gandini.

También Jugaron: En Andino: Ramiro Leytes y Ramiro Martins. En San Fernando: Andrés Rodríguez, Julián Tarres, Ezequiel Mugni y Mateo Gentarelli.

Árbitros: Edgardo Vargas y Juan Manuel Bonelli.

Cortos: Andino 6 – Jockey 3

Goles: Pablo Dahbar, Diego Ávila, Joaquín Coelho (2), Andrés Rodríguez (3) (JCC); Gabriel Gómez (3) (A).

Fuente: Mundod.com.ar