La primera vez de Alemán

Siempre hay una primera vez y para Alemán fue en la cuarta fecha. Es que los teutones vencieron a Andino por 2 a 1 y consiguieron su primera victoria en el torneo.

La primera jugada de peligro fue a favor de los Azules cuando Marcelo Manfredi no pudo desviar un gran pase de Alejandro Gómez.

A los 20’ Fabricio Lucentini quedó solo, pero su remate se fue desviado. Un minuto después llegó el primero de los teutones, por medio de un disparo de Simón Ponce.

Luego de esta conquista, Alemán siguió atacando y Fernando Redini tuvo el segundo, pero su remate fue desviado por el arquero azul, Martín Dell’ Agnola.

En el complemento, el encuentro fue de ida y vuelta, el partido se definió en la última jugada. Los primeros minutos, Alemán manejaba la bocha, pero le faltaba peso en la parte ofensiva.

A los 18’ llegó el empate de Andino, con un golazo de Matías Olguín: el Pelado dejó a dos jugadores en el camino y con un remate de revés colgó la bocha en el ángulo.

A partir del empate de Andino, ambos equipos tuvieron chances de  quedarse con la victoria, sin embargo, fue Alemán el que aprovechó la oportunidad con un disparo de Simón Ponce y así los teutones festejaron sus primeros tres puntos.