Las Leonas empataron y juegan la final

Las Leonas igualaron en dos ante Irlanda en el tercera fecha del Torneo Cuatro Naciones y hoy desde las 17.30 jugarán la final ante Sudáfrica. Los goles del equipo nacional fueron anotados por la mendocina Silvina D´Elía y Carla Dupuy.

En sólo seis minutos, las dirigidas por Carlos Retegui registraron dos cortos y dos remates a puerta, pero sin efectividad. Luego el seleccionado irlandes tuvo fue efectivo en el corner corto y por esta vía marcó en dos ocaciones.

El primero  de  Shirley Mc Cay. Y dos minutos después  aumentó Sargent.

En el complemento, Las Leonas se instalaron en territorio europeo y presionaron en busca del descuento. En los primeros minutos, el campeón del Mundo insistió por el lado derecho de la defensa rival, pero no consiguió conectar el golpe final en los últimos metros.

En el quinto corner corto, la mendocina Silvina Pity D´Elía, puso el descuento.  Cuando el partido llegaba a su fin, Carla Dupuy puso el 2 a 2 con un potente remate cruzado al segundo palo de Pamela Smithwich.

Argentina formó con: Laura Del Colle; Florencia Habif, Silvina D´Elía, Noel Barrionuevo; Mariela Scarone; Daniela Sruoga, Rocío Sánchez Moccia, Josefina Sruoga; Martina Cavallero, Sofía Maccari, Rosario Luchetti. Luego ingresaron: Carla Dupuy, Roberta Werthein, María José Fernández, Giselle Juárez.