Las Reinas del Vendimia

Marista se quedó con el torneo Vendimia y además de vencer a su clásico rival llega mas que motivado para disputar la Liga de Honor que se jugará desde este viernes en Rosario.

En el clásico mendocino las tricolores fueron superiores a Los Tordos y lo vencieron por 4-2. Marista, en los primeros diez minutos ya lo ganaba por dos goles de diferencia. El primero Luciana Molina de córner corto puso el primero y luego Justina Guiñazú marcó el segundo.

Daba la sensación que el campeón del Clausura iba a golear, pero Carolina Armani marcó el descuento para las azulgranas.

En el complemento, similar a la parte inicial, en el primer intentó anotaron el tercero.

Luego Los Tordos salió en busca del descuento que lo iba a conseguir mediante un penal ejecutado por Martina Palta.

Marista siguió jugando de la misma manera, siendo superior a su rival y a siete del final, apareció otra vez Molina, la figura del partido que tras una jugada individual con un remate marcó el 4-2 y así liquidó la historia.

El equipo de Leo Lorenzo no sólo festejó este título ante su clásico rival sino que viajará a Rosario a jugar, con los mejores equipos del país, la Liga de Honor con una motivación extra.