Lluvia de goles en la pajarera

Un arranque a puros goles fue el que tuvo el partido entre Los Tordos y Teqüe donde el conjunto azulgrana se quedó con los tres puntos en la victoria por 4 a 3 en uno de los partidos de la primera fecha del torneo Apertura.

En un partido de ida y vuelta donde primero lo ganaba uno y después el otro, las Torditas tuvieron mejor puntería y por eso se llevaron la victoria.

En la primera jugada del partido, Chiara Gentile mandó un pase al área en diagonal y por el segundo palo apareció Agustina Bertona para desviar la bocha y poner en ventaja a Teqüe.

La respuesta de Los Tordos llegó por medio de un córner corto donde Dolores Correa Llano fue partícipe de un desvío, marcando el empate parcial.

Cuatro minutos más tarde Amparo Correa Llano se escapó por el sector derecho del ataque, se frenó y vio que en el área estaba Marina Farruggia para conectar el pase y de paso, convertir el 2 a 1 para las pajaritas.

El partido no era bueno, pero tenía emoción porque cada vez que llegaban a las áreas habían goles. Con un remate por abajo de Abril Zelada, Teqüe llegaba a la igualdad sobre el final del primer tiempo. Y en la última jugada, tras una serie de rebotes, Agustina Bertona pudo empujar la bocha sobre la línea del arco para que el elenco de General Ortega se vaya al descanso con el 3-2 a su favor.

Para el tercer cuarto, Los Tordos ajustó algunos detalles y por momentos tuvo el control del juego en un partido que no tenía un claro dominador.

Hasta que en un par de minutos, las dirigidas por Franco Lucchini terminaron dando vuelta el resultado. Primero cuando Belén Placeres empujó la bocha sobre la línea y luego cuando Manuela Quevedo, con un desvió de córner corto anotaba el 4 a 3 que terminaría siendo el resultado definitivo para la victoria azulgrana.