Los números del Cana campeón

Murialdo se quedó con el título del Torneo Apertura en la máxima división del hockey mendocino y así sumó su tercera estrella.

El conjunto de Villa Nueva, terminó ganando el campeonato en forma invicta. Por este motivo MinutoHockey te deja los números del campeón.

Además de ir en busca del bicampeonato en el Clausura, las Canarias tienen por delante también el Campeonato Argentino de Clubes B en agosto, torneo que se disputará en Mendoza.

Los números

• El equipo que dirige Franco Médici, disputó 15 partidos desde que comenzó el torneo hasta la final.
  • Trece fueron los partidos que ganó el conjunto de Villa Nueva, donde marcó 48 goles y recibió solamente 15.
  • De los 15 partidos disputados, igualó en dos oportunidades.
  • De los últimos cinco torneos, Murialdo fue campeón en tres oportunidades y jugó cuatro finales.
  • Tuvo como goleadora y figura a Julieta Médici, quién con 21 tantos fue la artillera del conjunto de Villa Nueva.