Los Tordos es el único puntero

hockeysosaLos Tordos continúa por la senda ganadora. Ayer se quedó con la victoria en condición de visitante al derrotar a Liceo por 3 a 1 y se mantiene invicto luego de disputarse dos fechas del Clausura.

Gran parte del triunfo lo aseguró en la primera parte donde las Torditas estuvieron finas a la hora de la definición.

Lucía Gonzalez fue la encargada de abrir el marcador, Carolina Armani hizo el segundo y más tarde Luz Ferrer sentenciaron el triunfo a las Azulgranas. El descuento del equipo que dirige Leonardo Lorenzo lo convirtió Julieta Díaz.

En el complemento Los Tordos se refugió bien en defensa y mantuvo el resultado gracias a la buena actuación de la arquera Florencia Saravia.

Fuente: Cristian Sosa