Los Tordos le ganó a Peumayén

2d2-GaluyaLos Tordos venció a Peumayén por 2-1, en el primer partido de la promoción del Torneo Apertura en damas.

El desarrollo del juego, fue parejo, donde lo mejor estuvo en el complemento. Antes del primer minuto Peuma ya estaba arriba en el marcador, cuando Caro Marchessi, aprovecho un rebote y marcó el primero.

De ahí en más Los Tordos fue en busca del empate, donde la bocha siempre pasaba por Carolina Armani, quién volvió a jugar, después de su retiro. Cuando estaba el tiempo cumplido, Lucía González anotó el empate, luego de una jugada de Flor Bárbera.

En el complemento, los dos equipos fueron en busca de la victoria, pero le falto claridad a la hora de convertir.

Y a cinco minutos del final, las Torditas consiguieron la victoria, por medio de Luci González.