Los Tordos perdió por la inexperiencia

SUGERIDA.JPGA Los Tordos,tener un equipo plagado de juveniles y con poca experiencia a nivel nacional, le costó muy caro. Porqué las Azulgranas perdieron ante Gimnasia Esgrima de Rosario por 3 a 1 y así cosecharon la segunda derrota en la Liga Nacional A.

A los 8´ las Torditas tuvieron una gran chanche para marcar el primero, cuando Lucía González quedó mano a mano con la arquera rosarina, pero la delantera mendocino eligió mal hizo la indiviadual, cuando tenía que haber dado el pase  a Agostina Genco, que estaba sola en el medio del área.

NI3_8331Un minuto después GER desperdicio un penal, cuando el disparo de  Giuliana Ruggeri se fue desviado.
En dos minutos, las rosarinas marcaron dos goles. A los 28´Agus Basilico puso el primero. Y luego Inés Bielsa, la hija del Loco, con un remate cruzado anotó el segundo.

En el complemento, Los Tordos se despertó muy tarde. A menos de diez minutos para el final, Juana Bauzá, descontó de corner corto.

Pero al final en una contra de GER puso el tercero por medio de Giuliana Ruggeri y selló la victoria para su equipo, que se llevó tres puntos muy importantes para Rosario.