Al ritmo de Armani y compañía

Los Tordos de la mano de Carolina Armani goleó por 6 a 1 a Andino y se metió entre los cuatro mejores equipos del Torneo Clausura en damas.

La clave de la victoria del conjunto Azulgrana estuvo en su juego colectivo y en las individualidades de sus jugadoras y así Armani y compañía tuvieron un encuentro perfecto.

Por su parte Andino a pesar del resultado tuvo chances y contó con 10 corner corto y solamente pudo aprovechar uno solo.

En los primeros veinte minutos Los Tordos líquido el partido. En su primer ataque Carito Armani puso el primero.

La delantera Tordita fue una pesadilla para Andino y gracias a ella, Sofía Avendaño pudo marcar en dos oportunidades.

En el complemento Los Tordos  siguió jugando y aumentando el marcador, gracias a los tantos de Priscila Jardel y Sofía Ferrer ( ambos unos golazos) y Emilia Schulze.

Ahora Los Tordos espera a su rival en esta instancia que saldrá del ganador entre Murialdo y UNSJ.