Los Tordos se quedó con el clásico

NI2_6763La victoria de Los Tordos ante Andino por 2 a 1, no solamente fue festejo Azulgrana, si no que también se sumaron Alemán (único puntero y tuvo fecha libre) y Marista, quién ahora es escolta.

El encuentro entre Torditas y Azules fue parejo y por momentos muy cortado. Ambos equipos abusaron mucho de su juego por el medio campo, entonces el partido fue aburrido.

Andino lo tuvo por medio de Carolina Ortiz, pero el remate de la delantera Azul fue desviado por la arquera Florencia Saravia.

A los 16’ Lucía González puso el primero al desviar una bocha de Armani. Pero a Los Tordos no le duro mucho el festejo, porqué un minuto después Carolina Ortiz, puso la igualdad.

En el complemento el partido se hizo de ida y vuelta, pero sin jugar bien. A los 10’ Lucía González marcó el segundo, luego de una jugada colectiva.

Luego de está conquista, Andino tuvo la posibilidad de empatar, cuando a los 15’ tuvo un penal a su favor, pero el remate de Paula Castro se fue desviado. Fue victoria de Los Tordos que festejaron varios equipos