Los Tordos sigue firme, el resto da pelea

Lunes feriado, sin embargo en el hockey de Mendoza las actividades no se detienen. En una jornada con 15 goles en los cuatro encuentros, se disputó la cuarta fecha del torneo Mendocino femenino que mantiene al mismo equipo en lo más alto de las posiciones.

Cuatro de cuatro para Los Tordos que no afloja y continúa con su racha de triunfos. En esta ocasión su víctima fue Peumayén a quien superó por 2-0.

Los goles fueron marcados por Amparo Correa Llano y Florencia Barbera, ambos en el segundo tiempo para las Torditas que acumulan 12 puntos y son las únicas invictas del campeonato.

En un gran partido, Teqüe derrotó en su cancha a Murialdo 3-2 y sigue subiendo en la tabla. Agustina Mama, María Fernández y Agustina Bertona anotaron para el equipo que conduce Lucas Ghilardi. Paula Pérez y Camila Escudero lo hicieron para las Canarias.

Otro que también ganó y tuvo un fin de semana perfecto fue Andino. Las Azules vencieron como visitantes a Alemán por 2-1 y sumaron su segundo éxito al hilo.

Lo ganaban las Teutonas con el tanto de Guadalupe Velasco, aunque en el último cuarto Guillermina Rinaudo, en dos oportunidades dio vuelta el resultado y le dio el triunfo a la visita.

La goleada de la fecha fue para Liceo. Las Clavitas se recuperaron en gran forma de la derrota del sábado ante Los Tordos venciendo a Banco Mendoza por 5-0. Sol Guignet, Delfina Thomé, Consuelo Antonioni, Jimena Tapia y Mercedes Ventura fueron las autoras de los tantos.