Los Tordos sin final y a la Liga Nacional C

tordos-inpend11Los Tordos no pudo vencer a Independiente de Tandil por 2 a 1 y se quedó afuera de la final Liga Nacional B y además descendió a la Liga C.

Es que el conjunto Azulgrana sabía que si conseguía la victoria, se asegura un lugar en la B y podía pelear por el título y buscar el ascenso a la A, pero las Torditas no le salió una y se quedaron con las manos vacías.

Fue un encuentro parejo, donde ambos equipos tuvieron un tiempo a su favor, pero fue el equipo de la ciudad de Tandil que sacó aprovechó las oportunidades que tuvo.

Por su parte Independiente de Tandil, cada vez que jugó en Mendoza, tuvo excelentes resultados.

En el primer ataque en serio Independiente se puso en ventaja por medio de Gisell Juárrez, con un fuerte remate. A los 27’ llegó el segundo de Independiente por medio de Micaela Ortega.

Parecía que Los Tordos se iba así al descanso, pero apareció Ana Bertarini para marcar el descuento.

En el complemento, Los Tordos salió en busca del empate, jugó mucho mejor que su rival y mereció un poco más de suerte.

La delantera Tordita Carolina Armani, su una pesadilla para todo la defensa de Tandil. A los 25’ la más clara , cuando Valentina Neira con un desvio casi marca el empate, pero su remate fue despejado por la arquera Flor Sacchetto. Fue victoria de Independiente que dejó a Los Tordos sin final y además en la C.