Los Tordos y un fin de semana para olvidar

_K1D0404Los Tordos se despidió de la Liga Nacional B, con una derrota ante Universitario de Córdoba por 4 a 3 y así terminó su participación en está categoría ocupando la cuarta posición.

El conjunto que dirige Carozo Lucchini salió a la cancha, sabiendo que el año que viene jugará en la C y por este motivo puso en el campo de juego a un equipo mezclado entre titulares y suplentes y eso le costó muy caro.

Porque el primer tiempo de la U fue perfecto, tanto en ataque como en defensa, el equipo cordobés líquido el partido en esta etapa.

La explicación de la derrota de Los Tordos, estuvo en el corner corto, donde tuvo 21 y solamente pudo marcar un solo gol, mientras que su rival contó con tres y hizo uno.

La gran figura del encuentro fue la delantera de Universitario Julieta Ottino que marcó un Hat Trick y fue una pesadilla para toda la defensa Tordita.

Universitario se había puesto en ventaja por Magalí Rinaldi con un gran remate de corner corto.

Los Tordos había descontado por medio de Valentina Neira. En el complemento el conjunto mendocino fue muy superior a su rival, con más ganas que juego, metió a la U en su propio arco.

A los 17’ Agostina Genco puso el segundo de Los Tordos y Luz Ferrer de corner corto anotó el tercero, pero ya no había más tiempo, Los Tordos se despidió y ahora tendrá que pensar en volver a los primeros planos a nivel nacional.