Marista y su primera victoria del Torneo

FOTOCHRISTIANCuatro fechas tuvieron que pasar para que Marista lograra su primera victoria del torneo y fue ante Liceo por 3 a 2 en un atractivo partido.

Fue un encuentro bastante parejo donde los dos equipos tuvieron chances de quedarse con el triunfo, pero las Tricolores terminaron siendo más efectivas.

El campeón 2010 se puso en ventaja por medio de Sofía Montaña que. de córner corto convirtió el 1 a 0 para Marista.

Pero Liceo tuvo su chance y la aprovechó porque la arquera Florencia Zardain dejó corto un despeje y Camila Domínguez tomó el rebote y anotó el empate parcial.

En el complemento los primeros diez minutos fueron intensos. Eugenia Irañeta con un fuerte remate cruzado puso el 2 a 1 para Liceo. Pero la ventaja duró muy poco, porqué Valeria Molina de penal le dio el empate al equipo local.

El encuentro era de ida y vuelta y en una contra Marista consiguió lel tercero por medio de Agustina García que de revés sacó un potente remate y convirtió el gol . Así el equipo de Carrodilla pudo conseguir su primer triunfo.

Especial: Cristian Sosa