Marista es puntero de la zona de la muerte

marsitaMarista consiguió una importante victoria en la tercera fecha de Liga Nacional A. Es que el conjunto Tricolor derrotó a Jockey Club de Córdoba por 2 a 0.

Con esta victoria Marista es uno de los los cuatro punteros que tiene la Zona B ( Jockey Club de Rosario, Popeye de Salta, y GER de Rosario). Todos con 6 unidades, es decir que todos los equipos tienen chances de clasificar a la siguiente ronda.

El partido se definió en los últimos minutos del encuentro, después de una primera mitad igualados 0 a 0 en el complemento a seis minutos del final llegaron los goles de Sofía Montaña y  Sofía Casale le dieron la victoria por 2 a 0 a Marista de Mendoza.