Marista perdió pero sigue con vida

Marista-hockeyMarista cayó en su cancha ante Universitario de Rosario, por 4 a 2, luego de ir ganando por 2 a 0. A pesar de la derrota el conjunto Tricolor, sigue teniendo chanches de mantener la categoría.

En la próxima instancia deberá enfrentar a UNJS y luego esperar al ganador de la llave entre Universitario de Rosario y Jockey Club de Córdoba.

El encuentro había empezado bien, para Marista, porqué Eugenia Chuni Mastronardi había puesto arriba a su equipo. El primero fue un golazo, luego de una gran jugada de Sofía Casale.

Pero Universitario de Rosario dio vuelta la historia con los goles de Josefina Brunet, Mailen Piparo,. Mientras que en el complemento en menos de diez minutos Constanza Comolli y Rocio Cano, sellaron la victoria de la U rosarina.