UNSJ se quedó con el clásico cuyano

unsj-maristaCon una gran contundencia en el segundo tiempo UNSJ se quedó con el clásico cuyano al vencer por 4 a 3 en un partidazo a Marista, en la primera fecha de la zona reclasificación de la Liga Nacional A.

A los 10’ llegó la apertura del marcador y fue Marista, quién se puso en ventaja por medio de una combinación de las hermanas Casale, cuando Marcela sacó un remate de corner corto y Sofía con un desvió puso el primero.

La igualdad llegó a los 22’ cuando Cecilia Del Carril sacó un remate y la bocha se metió al lado del palo derecho de la arquera Tricolor.

En el complemento la U líquido el partido en un minuto, marcó dos goles ambos por medio de Jésica Bustos. El tercero de UNSJ fue de corner corto con un remate de Luciana Molina.

Marista descontó por intermedio de Sofía Montaña y Agus García, pero las Tricolores no aprovecharon los cortos que tuvieron a su favor y por este motivo se quedaron con las manos vacías.