Leonas de oro

Las Leonas gritaron campeón en Chile luego de ganarle la final al equipo local por 3 a 1 y se colgaron la medalla dorada. Los goles del equipo argentino fueron de Noel Barrionuevo x2, Giselle Juarez. En las tres oportunidades la vía para anotar fue a través del córner corto

El partido se abrió a los 10 minutos del primer tiempo, con un corto de Noel Barrionuevo, que viajó para jugar la final ya que el reglamento así lo permitió debido a que Martina Cavallero no pudo seguir disputando el certamen por una lesión en su mano derecha.

En cinco minutos del complemento, Giselle Juarez fue quien puso el 2 a 0 para llevar tranquilidad y ampliar la diferencia. Nuevamente Barrionuevo, y en otro corto a favor, volvió a convertir y liquidar el encuentro pese al descuento de Chile sobre el final.