Obras ganó y sigue subiendo

Obras demostró que continúa por el buen camino, esta vez enfrentó a Teqüé  y lo venció por 2 a 1, con goles de Victoria Wohlfeiler y Noelia Mateo marcaron para las Rojas y Agustina Bertona lo hizo para la visita.

Los primeros minutos fueron las azules las que propusieron más en el partido. Las Rojas no lograban hacer pie, mostraban muchas imprecisiones en la salida y no lograban conectar con sus delanteras.

A los 19’ Obras tuvo una contra encabezada por Laura Mineo que ingresó al área, remató y la arquera dio un rebote que Victoria Wohlfeiler aprovechó para abrir el marcador.

A partir del gol, las Rojas se mostraron más ordenado y se defendieron controlando la bocha, antes de finalizar la primera etapa Victoria Wohlfeiler se escapó y  enfrentó a la arquera y ésta le cometió una falta que no le dejó al árbitro otra opción más que cobrar penal. Noelia Mateo se encargó de la ejecución y marcó el segundo tanto.

En el complemento Teqüé salió obligado a remontar el resultado adverso y buscó llegar al arco rival con Gabriela Koltes como principal conductora.

Las Azules carecieron de efectividad e ideas ante cada oportunidad que tuvieron de marcar ya que contaron con muchos córneres cortos a favor. Cerca del final Agustina Bertona marcó el descuento pero no alcanzó para revertir el flojo presente de su equipo.

Obras logró un triunfo vital a base de orden y oficio para aguantar el resultado hasta el final. De esta forma, sigue ganando confianza en la categoría.