Marista sacó pasajes a semifinales

marista-murialdo-01Marista, el último campeón del Apertura, se metió en semifinales al vencer por 4-1 a Murialdo y en la próxima instancia enfrentará a Yerutí.

Las Tricolores tuvieron que trabajar para vencer al conjunto canario, que empezó mucho mejor que su rival.

En el primer ataque, Murialdo se puso en ventaja, cuando Paula Pérez habilitó a Eliana Hererra, que con un toque puso el primero.

Pero Marista sintió el impacto y se fue con todo en busca del empate. Entonces empezaron a llegar los corners cortos, en el sexto Marista consiguió la igualdad, luego de un desvío de Chuni Mastronardi.

Y a dos minutos del final, Candelaria Barcenilla puso el segundo de Marista.

En el complemento, el conjunto dirigido por Viviana Epis liquidó el encuentro en el primer ataque: luego de un córner corto, Sofía Casale con un desvío puso el tercero.

Y por esta vía Flopy D’ Elía anotó el cuarto y liquido el encuentro para que Marista sueñe con el Bi.

DT: F. Molinelli

La figura: Candelaria Barcenilla (Marista)

Cancha: Ciudad de Godoy Cruz

Árbitros: P. Catapano – E. Abrahan

Goles: PT: 4’ Herrera (Mu), 22’ Mastronardi (M) y 32’ Barcenilla (M). ST: 1’ Casale (M) y 22’ D’ Elía.

También Jugaron: A. García, J. Orlando, C. Alonso, L. Molina, L. Dora y M. Apugliesse (M). L. Lazarotti, M. Fragapane, A. Ortega, A. Perdichizi y J. Medici (M).

Cortos: Marista 12 – Murialdo 2