Marista se quedó con el clásico y está imparable

DSC_6534

Imparable, invensible así está Marista en el Torneo Apertura. Las Tricolores se quedaron con el clásico al vencer por 3 a 1 a Andino y son las únicas punteras e invictas del campeonato y llegaron a su sexta victoria consecutiva.

El conjunto de Viviana Epis, dio vuelta el encuentro con actitud y juego, estos fueron los motivos principales para quedarse con derby mendocino. Además venció a un gran rival como es Andino, a quién le sacó siete puntos de diferencia.

El clásico entre Azules y Tricolores fue un gran partido, porqué ambos conjuntos salieron en busca de los tres puntos. La primera etapa fue pareja, por más que Marista contó con la mejores chances. La más clara la tuvo Camila Alonso, pero la delantera Tricolor no pudo conectar la bocha.

Pero a pocos segundos del final, Andino consiguió su primer corner corto y en el rebote de está jugada Barby Muzaber puso el primero.

En el complemento, Andino cometió un grave error, porqué defendió muy cerca de su arco y ante un rival como Marista, le costó muy caro. A los 21’ Marcela Casale encontró una bocha en el área y puso el empate. Y cinco minutos después y luego de un corner corto, Chuni Mastronardi hizo el segundo de Marista.

Y cuando quedaba menos de tres minutos, Marce Casale aprovechó un error defensivo de Andino y con un gran remate, liquidó el partido y le dio la victoria a Marista, que siga ganando y sumando y se está transformando en un equipo imbatible.