Marista sigue ganando y está segundo

marista-murialdoMarista continúa a paso firme en este torneo y ayer consiguió un nuevo triunfo ante Murialdo por 3 a 1 y  está a dos unidades del único puntero que es Alemán.

Las Tricolores jugaron un partido inteligente que le permitió convertir al inicio de cada tiempo y con una buena defensa mantener la ventaja.

Sofía Montaña puso en ventaja a Marista a través de un córner corto, mientras que Murialdo consiguió la igualdad por medio de Julieta Médici. Con el tiempo cumplido Eugenia Mastronardi también de córner corto convirtió el 2 a 1 para Marista.

En el complemento las Tricolores pegaron de entrada. A los 3’ Sofía Casale tomó un rebote, sacó el remate y anotó el 3 a 1. Con la ventaja Marista conservó bien la diferencia y a Murialdo le costó poder llegar al descuento.