Alemán cada día es más puntero

aleman-tordos.Al principio del torneo, su único objetivo era salvarse del descenso, pero de apoco se fue transformando en la sensación del Apertura y ahora pasó hacer el candidato a quedarse con el título. Es que Alemán sigue ganando y dejando equipos en el camino. Porqué las Teutonas derrotaron por 3 a 0 a Los Tordos y siguen siendo el único líder de está competencia.

La primera etapa tanto Alemán como Los Tordos, abusaron de los bochasos, donde ninguno de los dos trataba de jugar.
A los 25’ llegó la apertura del marcador, con un remate de corner corto de Analía Belda.

Un minuto más tarde, las Teutonas tuvieron el segundo, cuando Emilia Genesy, eludió a varias jugadoras, pero su disparo dio en el palo.

La segunda mitad, se esperaba que Los Tordos, fuera en busca del empate, pero a las Azulgranas le faltaron ideas y juego para conseguir el descuento. Y para colmo a los 15’ otra vez Analía Belda con un corto puso el segundo. Y a los 24’ Emilia Genesy con un toque suave, marcó el tercero gol de Alemán, para asegurarse la victoria y seguir siendo el único puntero y empezar a soñar con el campeonato.