Mendoza pisa fuerte en Tucumán

hockey-argentinoPositiva fue la segunda jornada del Campeonato Argentino para los seleccionados de Mendoza ya que bajo la lluvia consiguieron tres victorias y solo el junior femenino cayó por 2-0 ante Córdoba y tendrá que esperar otros resultados para saber si se clasifica.

Derecho a semifinales

El seleccionado mayor femenino llegó a Tucumán como uno de los favoritos y lo está ratificando. Este viernes errotó 2 -1 a Córdoba y se metió en semifinales aunque primero este sábado a las 8 enfrentará a Santa Fe, buscando ser primero en su zona y así jugar la semifinal ante Litoral, desde las 17.30, en la cancha de Los Tarcos.

Ante Córdoba, el equipode Viviana Epis fue superior pero le costó mucho hacer la diferencia.

En el primer ataque Pity D’Elía, habilitó con un gran pase a Pilar Diez y esta dejó sola a Marcela Casale, autora del primer gol mendocino.

En el complemento Córdoba consiguió la igualdad cuando Carolina Flores encontró una bocha en el área y definió con certeza, pero de ahí en más fue todo de Mendoza, porqué Las Leonas (Pity D’ Elía, Maca Rodríguez y Casale), se pusieron el equipo al hombro.

Un gran remate de Pity fue desviado por Gabriela Koltes para asegurar el pase a semifinales.

Una goleada que hace soñar

Los caballeros mayores de Mendoza, consiguieron una gran victoria por 5-3 ante Litoral y junto a Buenos Aires y Córdoba son los punteros.

Los celestes tuvieron 20’ a toda orquesta y se pusieron 3 a 0 con goles Andrés Pol de penal, Alejandro Gómez y Lucas Vega.

Se venía la goleada pero en un minuto Litoral marcó dos goles a través de Iñaki Álvarez y Pablo Montecchiarini. de penal.

En el complemento, tras alguna zozobra, Ale Gómez, marcó el cuarto y Sebastián Sánchez hizo el quinto.

De nada srivio el descuento de Litoral. Fue victoria de Mendoza que este sábado desde las 10.30 enfrenta a Buenos Aires y por la tarde a Córdoba.

Goleada en Juniors

El junior masculino goleó a Chile por 5-0 con tantos de Franco Médici (2), Gonzalo Franco, Leandro Ojeda y Juan Manuel Zárate. El sábado desde las 8.30 enfrenta a Buenos Aires y por la tarde a Córdoba.