Mendoza a un paso de la final

En la segunda jornada del Campeonato Argentino de selecciones Mendoza consiguió dos grandes victorias que lo dejan a un paso de la final del Campeonato Argentino de Selecciones mayores.

Por la mañana venció por 2 a 0 a Salta Ante los salteños el equipo dirigido por José González tuvo una gran contundencia a la hora de marcar y esta fue la clave de la victoria.

No fue un buen partido de Mendoza, es que la victoria ante Buenos Aires en la primera jornada, tuvo un gran desgaste, por este motivo los mendocinos no lucieron como en la primera jornada.

El primer tiempo, fue el seleccionado de Salta, quién contó con las mejores situaciones para marcar. La mas clara estuvo en el stick de Ignacio Morales, pero el delantero salteño no pudo definir.

En el segundo corner corto para Mendoza, el seleccionado local se puso arriba del marcador con un disparo de Gianfranco Lucchini.

En el complemento en la primera jugada clara de Mendoza, el seleccionado local marcó el segundo y empezó a liquidar la historia. En una gran jugada de Nicolás Lara, que con un gran pase habilitó al Chapita Ojeda que con un disparó puso el segundo.

Por la noche Mendoza derrotó 3 a 2 a Córdoba y así si hoy sábado le ganan o empatan ante Tucumán estarán en la gran final.

Los goles de los mendocinos fueron anotados por Giafranco Lucchini, Franco Médici y Guillermo Barbeito. Mientras que para Córdoba marcó los dos tantos Diego Avila, ambos de penal.