Murialdo continúa al acecho

Sin jugar un gran partido, Murialdo fue hasta la cancha de Banco Nación y se llevó los tres puntos producto de la victoria por 2-1 en el marco de la cuarta fecha del torneo Apertura masculino.

El Canario tuvo un buen primer tiempo donde logró convertir los dos goles que terminarían siendo los del triunfo para seguir de cerca al líder Alemán A que también ganó.

Después de varios intentos y jugadas que no terminaron en nada, Murialdo pudo ponerse en ventaja. Fue sobre el final del segundo cuarto cuando un defensor intentó despejar una bocha que venía desde el sector derecho pegada por Joaquín Lombardo, y terminó mandando la misma dentro de su propio arco para marcar el 1-0.

Un minuto más tarde, Franco Médici con un disparo por arriba estiraba la diferencia para el Canario que se iría al descanso con la ventaja de dos goles.

El entretiempo le sirvió a los jugadores de Banco Nación para ajustar algunos detalles y eso se vio reflejado a partir del tercer cuarto donde se vio un cambio de actitud. De la mano de los hermanos Matías y Agustín Rubiño, la Academia fue ganando terreno, pero sin llegar a concretar las chances que generaba.

Cuando al encuentro le quedaban sólo dos minutos, Juan Cruz Caniza, de córner corto anotó el tanto del descuento. Pero para ese momento ya era tarde para la reacción y Murialdo se quedó con una nueva victoria que lo coloca en el tercer lugar de las posiciones.