Murialdo es el campeón

Murialdo tuvo su tarde perfecta, es que los Canarios se consagraron campeones del Torneo Apertura Trasandino al igualar en tres ante Andino y dieron la vuelta ante su clásico rival.

El derby fue un partidazo, porque tanto Canarios como Azules dejaron todo en el campo de juego. En la primera jugada Andino se puso en ventaja por medio de Gabriel Gómez.

Los Canarios tuvieron que trabajar más de la cuenta para llegar a la igualdad. A los 31’ Sergio Herrera con un remate puso el 1 a 1.

La segunda mitad fue lo mejor del encuentro. De ida y vuelta con varias situaciones en los arcos y cuatro goles.

En la primera jugada lo tuvo Gabi Gómez, pero su disparo fue desviado por Alan Coria.

Murialdo llegó al segundo por medio de Fernando Pacheco de corner corto.

Con el resultado en contra, Andino dejó todo en la cancha para conseguir la igualdad. Y mucho tuvo que ver  Alejandro Gómez, quién se puso a su equipo en el hombro.

A los 27’ Matías Bustos ponía el segundo de los Azules.

Con el partido empatado, el resultado le servía a Murialdo. Pero los Canarios no se conformaron y en una serie de rebotes Juan Francisco Saez con un toque marcaba el tercero.

Ya no quedaba nada de tiempo y Andino con mucho corazón y amor por la camiseta se fue en busca del tercero, que consiguió a los 33’ por medio de un desvio de Alejandro Gómez.

Los últimos minutos fueron de mucha tensión, con Andino en busca del gol de la victoria y Murialdo defendiendo el título. Fue empate el clásico y los Canarios pudieron festejar otro título más  en el hockey mendocino.