Murialdo goleó a UNCuyo

Murialdo no tuvo problemas y goleó 6 a 2 a UNCuyo. Así, el conjunto canario comenzó con todo el Torneo Apertura Trasandino.

Es que el equipo de Villa Nueva fue muy superior a la U en todos los sectores y el marcador podría haber sido mayor si no fuera por la buena actuación del arquero Emiliano Bosso.

El conjunto que dirige Ricardo Azcurra siempre manejó el cotejo como quiso y nunca pasó apuros ante un equipo universitario que tuvo una tarde para el olvido.

Murialdo anotó dos goles en dos minutos. El primero fue por medio de Sergio Herrera y el segundo fue de Matías Franco.

A los 22’, los Canarios consiguieron el tercero por intermedio de Gonzalo Franco, quien marcó con un toque suave.

En el complemento, a los 10’ llegó el cuarto de los Canarios, por medio de Gonzalo  Franco.

En el segundo córner corto, Gastón Bosso marcó el descuento de la U. Pero, un minuto después, Murialdo anotó el quinto mediante Facundo Franco. El sexto fue  obra de Matías Franco.