Murialdo goleó a UNSJ

Completándose la segunda fecha del Torneo Vendimia, los candidatos sacaron amplias diferencias con respecto a sus rivales. Nos referimos a la rama masculina donde Leonardo Murialdo abrió la jornada dominguera en el estadio Provincial Malvinas Argentina con un rotundo 5 a 1 ante una Universidad de San Juan que no pudo hacer demasiado ante el último campeón del Apertura Trasandino.

Los Canarios no tardaron en abrir el marcador con Federico Pacheco, quien a los 4 minutos recibió la bocha, entró y definió con tranquilidad.

Sin embargo, los sanjuaninos no se doblegaron y salieron a  buscar el empate. Llegó cuatro minutos más tarde, con Espinosa de un córner corto.

Promediando el primer tiempo, el partido fue parejo. Hasta que a los 29’ en el primer corto para Murialdo Fernando Pacheco logró aumentar.

En el complemento, los sanjuaninos no encontraron la zona de ingreso. Y los de Villa Nueva salieron a presionar sin cesar. Y pese al gran trabajo del arquero Daniel Castro y al stopper Armando Pacheco, los Canarios continuaron en la conquista. A los 12’, García marcó de rebote (3 a 1) y luego, a los 26′ Franco Médici de arrastre anotó el cuarto para los de Azcurra. Como broche de oro, Fernando Pacheco de corto sentenció con un justo 5 a 1.

En otro de los encuentros desarrollados en la jornada, Vistalba no tuvo piedad. Goleó 18 a 0 a Murialdo B. Mientras que la UNCuyo empató a Alemán en los últimos 5 minutos de juego. Los Albos vencían 2  a 0 y con un penal y un córner corto, los Verdes salvaron un puntito.

Al cierre de esta edición jugaban: Amancay y la UNCuyo A, por el grupo D de damas. Luego lo hacían Peumayén A y Liceo por el B. Y en caballeros, Andino y Obras, cerraron la jornada.

Fuente: Analía Cuccia para Los Andes