Murialdo luchó y festejó ante Obras

Murialdo sigue ganando en el Torneo Apertura. Es que los Canarios, están solamente a tres puntos de Vistalba, el único puntero del campeonato. Luego de la victoria por 4 a 3 a Obras en un verdadero partidazo. Es que el cotejo entre Canarios y los Rojos de Benegas, fue emocionante hasta el último minutos, se jugó como si fuera una final.

A los 4’ Matías Franco, puso el primero, luego de un pase de Lucas Dalla Torre. Obras no se quedó y en la contra consiguió la igualdad por medio de Nahuel Ramos. De ahí en más, ambos conjuntos, no aprovecharon las situaciones que tuvieron.

Murialdo marcó el segundo, luego que Seba Sánchez, habilitara a Gonzalo Franco, que con un remate puso el segundo.Parecía que los Canarios se iban con la victoria al descanso, pero con el tiempo cumplido, Juan Carballo de penal puso el empate de su equipo.

En el complemento Obras no supo aprovechar los siete corner cortos que tuvo a su favor y por este motivo se quedó con las manos vacías. A los 4’ Murialdo consiguió el tercero por intermedio de Daniel García.

Sobre el final Nico Aostri marcó el empate de Obras, pero la alegría le duro poco a los Rojos, porqué un minuto después Sergio Herrera con un fuerte remate le dio la victoria a Murialdo, que sigue arriba.