Andino lo líquido en el complemento

Solamente le bastó un tiempo a Andino para quedarse con los tres puntos ante Banco Nación, es que los Azules derrotaron por 4 a 1 y se encuentran en la tercera ubicación.

Fue muy aburrido el cotejo entre los Azules y Bancarios, porqué los dos conjuntos se equivocaron en los pases y basaron su juego en los bochazos.

La jugada más clara de está etapa fue a los 15’ cuando Chapita Ojeda, pinchó la bocha ante la salida de Martín Dell Agnola, pero el arquero la despejó.

Lo mejor del partido, llegó en el complemento, donde Andino, empezó a jugar más corto y a un solo pase y ahí estuvo la clave de la victoria. Matías Bustos, con un desvio puso el primero de Andino. Y dos minutos Marcelo Manfredi marcó el segundo.
A los 24’ Lucas Vega marcó el tercero, luego de una gran jugada colectiva. El cuarto llegó un minuto después por Agustín Marciali y de nada sirvió el descuento de Ojeda, porqué la victoria ya era de los Azules.