Se despidieron goleando

En una muy buena actuación, sobre todo en el primer tiempo, Las Leonas le ganaron 3 a 0 a Estados Unidos al término del primer tiempo. El resultado indica con claridad el amplio dominio de las locales, que se pusieron en ventaja apenas iniciado el encuentro, cuando la mendocina Silvina D’Elía amagó con rematar desde la base del corner corto y habilitó sutilmente a Carla Rebecchi, quien en su partido número 101 con el seleccionado nacional, no tuvo más que definir.

El control del juego ejercido por las dirigidas por el Chapa Retegui se puso de manifiesto en el marcador antes de los 20 minutos, cuando un pase profundo al centro del área fue desviado por Rebecchi hacia la derecha por donde ingresó Rosario Lucchetti para marcar el segundo tanto y el segundo suyo en la serie.

Pocos minutos más tarde llegaría el 3 a 0. Fue en un corner corto en el que Noel Barrionuevo hizo gala de su famosa “arrastrada” para enviar la bocha a la red.

En el complemento, Estados Unidos presionó más y tuvo más la bocha, mientras que Argentina ya no jugó tan cómodo y desaprovechó algunas ocasiones propicias para ampliar la diferencia.

Ante un muy buen marco de público en el estadio Ciudad de Godoy Cruz, el equipo nacional ganó con comodidad este segundo test match ante las estadounidenses.