Murialdo no levantó vuelo en Tandil

hockeyindependientemurialdo240410Con dos goles de Florencia Barrientos y uno de Giselle Juárez, Independiente derrotó por 3 a 1 a Murialdo de Mendoza en el primer partido de la Liga Nacional B de hockey que termino hace instantes en la cancha del Club Independiente.

A los dos minutos del comienzo del encuentro, había abierto el marcador Florencia Barrientos capturando un rebote. Después el elenco tandilense tuvo varias chances que no logró capitalizar.

En otros resultados, Universitario de Mar del Plata goleó por 7 a 0 a Banco Mendoza

Fuente: Lorena Medina Deportes Tandilense

En el complemento, casi a los 14’ Yiyo Juárez definió tras una muy buena jugada generada por el sector derecho. Cinco minutos después, otra vez Florencia Barrientos anticipó en una pelota que había quedado bollando en el área e hizo sonar la tabla.

Descontó a los 28 Murialdo a través de un tiro penal convertido muy bien por la jugadora Herrera.

Independiente tuvo un gran debut, no sólo por el resultado sino también por la muy buena actuación de sus jugadoras. Hicieron un buen partido, mostraron un buen juego colectivo y un impecable estado físico.