Murialdo sorprendió y le ganó al campeón

hockeymaristaMuy buen debut tuvo Leonardo Murialdo en este Clausura porque derrotó como visitante a Marista, actual campeón por un ajustado 2 a 1 en la fecha inicial del segundo torneo del año.

Las Canarias, que vienen de mantener la categoría, jugaron un buen primer tiempo donde el desarrollo del mismo fue parejo, con algunas llegas a los arcos. La mas clara para Murialdo fue promediando la parte inicial donde Andra Sánchez, a la salida de un córner corto, sacó el remate y puso en ventaja a su equipo.

Marista intentó llegar a la igualdad pero careció de idas claras para romper la defensa de Murialdo. El resultado no se modificó y se fueron al descanso con la victoria parcial para las canarias.

En el complemento el conjunto tricolor cambió completamente su manera de juego y fue mas ofensivo. A los 4’ María Muñiz remató cruzado y la bocha pasó cerca del segundo palo. De a poco las campeonas se acercaron al arco rival en busca del empate.

Pero Murialdo, de contra llegó al segundo tanto. Una gran jugada de Eliana Herrera que se sacó la marca, giró, remató, la bocha dio en el palo y el rebote le quedó a Estefanía Pons que la empujó y anotó el 2 a 0 parcial.

Con la desventaja Marista jugaba mejor y generaba situaciones que merecian el descuento. Y tuvo un chance inmejorable a través de un penal de Marcela Casale pero su disparo se fue desviado. La misma Casale tuvo revancha y luego d eun córner cortó logró descontar pero el resultado final fue debut con victoria para Murialdo.