Murialdo un campeón en ascenso

Leonardo Murialdo se quedó con el título de la Primera División B al vencer en la gran final por 4 a 3 a Liceo Rugby Club. El conjunto Canario fue el mejor equipo de la categoría y el primero en conseguir el ascenso a la máxima categoría.

Fue un partidazo el que jugaron Murialdo y Liceo. Ambos conjuntos salieron en busca de la victoria, entonces se hizo un encuentro abierto.

El primer tiempo fue favorable al conjunto de Carrodilla. Es que Liceo aprovecho todas las oportunidades que tuvo.

A los 12’ Julia Waisman marcó el primero de Liceo, con un disparó cruzado.

Murialdo sintió el impacto y en su primero córner corto llegó a la igualdad gracias a un remate de Paula Pérez.

Liceo se adueño del medio campo y eso lo sintió Murialdo y las Tricolores aprovecharon la ventaja.
El segundo de Liceo llegó por medio de un desvió de María Paz Miró.

Cuando quedaban menos de cinco minutos para el final, Liceo volvió a marcar por intermedio de Julia Waisman.

En el complemento Murialdo salió con todo en busca de conseguir el descuento rápido. Y esto fue así, porque las Canarias a los 2’ marcaron el segundo por medio de un corto de Eliana Herrera.

Luego de esta conquista todo fue del conjunto de Villa Nueva, quién supo manejar el encuentro, con paciencia y con inteligencia dio vuelta el encuentro.

La igualdad de Murialdo, llegó por medio de Valentina Domínguez, luego de una gran jugada colectiva.

¿Y Liceo? Poco y nada al equipo del primer tiempo. Es que las Tricolores sintieron el cansancio de haber jugado el martes a la noche.

El gol de la victoria de Murialdo llegó a los 28’ cuando un disparo de córner corto de Paula Pérez.

Fue triunfo Canario que festejo con un título su ascenso a la máxima categoría.