Obras rescató un punto

Obras y Manquehue igualaron en uno por la cuarta fecha del Torneo Trasandino que tiene dos punteros, Vistalba y Andino.

El empate le viene bien al conjunto chileno, quién rescató 4 puntos de los 6 que disputó en nuestra provincia este fin de semana. El día sábado había goleado 5 a 0 a Banco Nación.

Mientras que Obras tendrá que empezar a sumar de a tres si sueña con meterse en la semifinales del campeonato.

El primer tiempo, ambos equipos metieron más de lo que jugaron, no habían pasado 10 minutos que los árbitros tuvieron que parar el encuentro y hablar con los capitanes.

A los 28’ en una contra Manquehue se puso en ventaja por medio de un desvio de Antonio Tegtmeier.

Obras tuvo dos chances claras para igualar, pero en ambas jugadas fueron desviadas por el arquero Teutón Adrían Henríquez. La primera un corner corto ejecutado por Nicolás Aostri y la segunda un tiro de Guillermo Barbeito.

En el complemento, fue Manquehue el que controló la bocha y contó con las mejores situaciones, pero a los Teutones le faltó profundidad en los últimos metros.

Parecía que Obras no iba a llegar a la igualad, pero a los 25’ consiguió un corner corto que Nicolás Aostri. Fue empate, donde la igualdad le cayó mejor a Manquehue.