Obras se quedó con las ganas

Un equipo de Mendoza y otro de San Juan serán los protagonistas de la final del Regional de Clubes A Centro y Cuyo que estará culminando este domingo. Banco Nación y Lomas llegaron al partido definitorio e irán en busca del título a partir de las 17.20 en el estadio de Godoy Cruz.

Lomas acertó más y pasó a la final

La ilusión sanjuanina quedó para Lomas que dejó en el camino a Obras al ganarle por 3 a 2 en un partido que, por momentos lo tuvo controlado, y en otros no tanto.

Tras un inicio parejo, el conjunto sanjuanino pegó dos veces en pocos minutos. Primero Adrán Espejo puso en ventaja a Lomás y luego, de córner corto Juan Ignacio Stoltzing aumentó la diferencia.

Pero antes que finalice el primer cuarto, José Aguilera también de corto marcó el descuento para Obras.

En el tercer parcial, José Aguilera mandó con pase preciso para que Renzo Cavagnaro empuje la bocha y anote el 2 a 2 parcial.

Apenas tres minutos duró el empate porque Lomas aprovechó muy bien otro córner corto que tuvo y gracias al remate de Joel Lisantti, el conjunto sanjuanino pasó al frente nuevamente en el marcador.

Quedaba muy poco tiempo. Obras intentó hasta donde pudo, pero los de Rivadavia defendieron muy bien la ventaja y se llevaron el triunfo y el pase a la final.