Perdieron Las Leonas

Las Leonas comenzaron con el pie izquierdo su gira por Nueva Zelanda, es que el seleccionado local derrotó al conjunto argentino por 3 a 1.

El coetjo se realizon en la ciudad de  Hamilton, en el país del Kiwi. Este es el primer enfrentamiento de los tres que están programados. El próximo cotejo será el día viernes 2 y sábado 3 de abril.

El arranque del encuentro favoreció a las dueñas de casa, que durante diez minutos se hicieron dueñas de la bocha; después el juego se emparejo y a los 13′ de corto apareció Noel Barrionuevo para convertir el primer del partido y poner a al seleccionado nacional arriba.

En el segundo tiempo Nueva Zelanda mejoró en su juego, ajusto marcas y comenzó a controlar el partido. A los 4′ de esta etapa Clarissa Eshuis igualó el partido para poner la historia 1 a 1.

A los 11′ minutos apareció Piki Hamahonda y puso por primera vez en el partido arriba a las black sticks en el marcador 2 a 1.

Con este triunfo parcial Argentina salio decidida a revertir la historia y durante quince minutos asedió sin resultados a sus rivales, dejando espacios atrás de contragolpe Gemma Flynn puso el definitivo 3 a 1 para Nueva Zelanda.