Peumayén es de Primera

Peumayén es de primera. Es que el equipo del bajo Luján venció por 3 a 1 en definición por penales a Banco Mendoza, luego de igualar en tres y así Peuma vuelve a la máxima categoría del hockey mendocino en damas.

Fue un encuentro parejo el que disputaron Peumayén y Banco Mendoza. Los dos jugaron este cotejo como se juegan las finales, con alma y vida en cada bocha y el partido pudo haber sido para cualquiera.

La primera etapa terminóo igualada en uno. Fue Banco Mendoza quién se puso arriba en el marcador gracias a un corner corto ejecutado por Celica Lamy. Por esta misma vía, Belén Riquelme puso el empate para Peumayén.

En el complemento fue Banco Mendoza quién se puso arriba en los primeros minutos, gracias a dos goles de Celica Lamy, el primero de corner corto y el segundo de penal.

Daba la impresión que el encuentro estaba liquidado, pero apareció la garra de Peumayén para igualar el cotejo. A los 16’ Belén Riquelme puso el descuento. Y 30” después y en una gran contra Sofía De Sicco puso el tercero.

Llegaron los penales, donde Peumayén tuvo mejor puntería y por este motivo festejo el ascenso.  Para Peuma anotaron Martina Galeano, Jimena Infante y Sofía De Sicco. Mientras que los remates de Belén Riquelme y Bianca Zera se fueron desviados.

Por su parte para Banco Mendoza, solamente anotó Agustina Delgado y mientras que Celica Lamy, Julieta Guerrero y Luciana Fernández no pudieron convertir.