Obras apabulló a Banco Nación

Obras tuvo una inauguración soñada de su cancha, es que los Rojos de Benegas golearon por 6 a 2 a Banco Nación, en un encuentro pendiente de la cuarta fecha del Torneo Apertura.

La clave de la victoria de Obras estuvo en la efectividad, es que el equipo que dirige Gustavo Gudiño marcó en los momentos justos.

Mientras que Banco Nación fue todo lo contrario, no metió las jugadas que pudo hacerlo.

En la primera contra, Obras se puso en ventaja por medio de Guillermo Barbeito, quién aprovechó un error de la defensa de Nación.

Luego la Academia tuvo tres posibilidades de empatar, pero las malas definiciones de Edgardo Lúquez en dos oportunidades y Tín Rodríguez, fueron las causas que Nación no marcara.

A esto hay que sumarle que en la contra, Obras consiguió el segundo por medio de Juani López.

En el complemento Obras, empezó a liquidar el encuentro en la primera jugada, con un golazo de Rodrigo Yanzón.

A los 13’ Pablo Lúquez de tiro penal, descontó para Banco Nación y le daba emoción al encuentro.

Obras tenía a Guillermo Barbeito en la cancha y el Niño Terrible en menos de cuatro minutos marcó dos goles. Selló la goleada Nahuel Ramos, así Obras con esta victoria se encuentra en la cuarta ubicación.