Peumayén perdió y descendió

cordobaAl Córdoba Athletic le costo más de 25 minutos poder encontrarse dentro del campo de juego y comenzar a manejar los hilos del partido; antes las mendocinas fueron claras dominadoras y pudieron abrir el marcador. A los 27 minutos de juego apareció lo que a posterior sería la goleadora del partido en una excelente jugada Macarena Simo con los ojos cerrados fusilo a Josefina Segura para abrir el marcador e irse al descanso con un victoria parcial de 1 a 0.

En el complemento las “inglesas” con mas espacio en la cancha tuvieron se encontraron en el campo de juego y comandadas por una Constanza Aguirre pegaron los momentos justos de una etapa bastante trabada y luchada. A los 49 y 68 la joven jugadora del Athletic convirtió dos goles. Mañana jugará desde las 14:00 en la canche de Banco Mendoza jugarán por le séptimo y octavo lugar.