Póker de Gabriel Gómez y goleada de Andino

Con una gran contundencia a la hora de marcar y con un Gabriel Gómez intratable, fueron las claves de la goleada de Andino por 6 a 0 ante Banco Nación, por la primera fecha del Torneo Apertura.

Hubo mucha diferencia entre ambos conjuntos y la victoria de los dirigidos por Walter Conna, quienes demostraron todo su poderío.

Por el lado de Banco Nación, no se pareció en nada el conjunto que se quedó con el Clausura el año pasado y no fue el mejor debut de Valeria Ruzo como entrenadora de la Academia.

En el segundo corner corto, Andino se puso en ventaja, gracias a un gran disparo de Gabriel Gómez. A los 17’ llegó el segundo de los Azules por intermedio de Alejandro Gómez.  Y un minuto después Martín Castro puso el tercero, luego de un gran pase de Gabriel Gómez.

El complemento no varió mucho a la primera etapa y el gran protagonista de la noche fue Gabriel Gómez, es que delantero marcó tres tantos en cuatro minutos.El cuarto fue de penal, mientras que el quinto y el sexto fueron de desvio por Gabriel Gómez.

Fue goleada de Andino que dejó bien en claro que quiere pelear el campeonato.