Siete….. Que te parece

Muy fácil fue para Los Tordos quedarse con el triunfo ante Peumayén por 7 a 0 y escaló al segundo lugar en las posiciones del Apertura.

Con mucha contundencia, el conjunto Azulgrana logró superar a su rival. A los 5’ Alejandrina Vázquez puso el 1 a 0.
Luego llegaron dos goles de Carito Armani.

En el complemento todo fue de Los Tordos, quién dominó el juego. Con muy poco Peumayén intentaba llegar al arco rival pero se le hacía muy difícil.

Lucía González con un remate de córner corto anotó el cuarto y comenzaba a liquidar el partido. Luego llegaron los goles de Priscila Jardel, Ana Bertarini y Armani otra vez de penal anotaron  y sellaron la goleada de Los Tordos que quedó segundo a cinco puntos de Marista.