Por algo Andino es el eterno campeón

Andino, con 15 minutos a todo ritmo, le alcanzó para llegar a la final, luego de vencer por 4-1 a Vistalba.

El equipo conducido por el Portón Gómez en la primera jugada que tuvo marcó el primero, luego de un córner corto de Gabriel Gómez. Y a los 5’, Agustín Marciali puso el segundo.

Vistalba tuvo la posibilidad de descontar a través de un penal, que Leandro Leotta ejecutó y que Dell’Agnola atajó. Pero a los 15’, de córner corto, Gabigol Gómez marcó el tercero.

En el complemento todo fue de Vistalba, que manejó la bocha y creó situaciones, pero le faltó el gol. Además, desaprovechó los cortos que tuvo a su favor, lo que le costó caro.

A los 20’, Mantelo descontó y parecía que Vistabala reaccionaba, pero no fue así. Porque dos minutos más tarde, Gómez selló el marcador.