Primera victoria Canaria en el clausura

murialdo-vistalba-02El último campeón del Apertura empezó a sonreír en este campeonato. Es que los canarios consiguieron los primeros tres puntos en el segundo torneo del año al derrotar a Vistalba por 2 a 1.

La cosa había empezado complicada para el equipos de Leonardo Lorenzo porque Vistalba jugaba mejor y daba la impresión que se iba a quedar con la victoria

Pero los duendes no aprovecharon las situaciones que tuvieron, Murialdo golpeó en los momentos claves y se llevó el triunfo.

La primera parte fue favorable a Vistalba que manejó mejor la bocha y creaba situaciones claras de gol.

Murialdo avisó con Federico Pacheco que tuvo un córner corto pero la bocha se estrelló en el palo.

murialdo-vistalba-01Por su parte Vistalba reaccionó y un minuto después llegó la apertura del marcador por medio de Abel Avi que habilitó a Lucas Ghilardi quién cuidó la bocha y esperó el momento preciso para darle el pase a Pascal Lineaux que con un fuerte remate puso el 1 a 0.

Al inicio del complemento lo tuvo Vistalba tuvo la chance de aumentar pero el remate de Gastón Martín fue desviado por el arquero Alan Coria.

A los 18’ Murialdo llegó a la igualdad con un penal convertido por Gabriel Herrera y siete minutos más tarde Gonzalo Franco alcanzó a desviar una bocha dentro del área, para anotar el segundo y dar vuelta el resultado.

Así el campeón del Apertura festejó quedarse con los primeros tres puntos en un partido que había comenzado algo complicado, en pocos minutos logró darlo y terminó siendo favorable.