Primeros tres puntos para Liceo

Después de un empate y una derrota, Liceo pudo sumar sus primeros tres puntos en lo que va del campeonato en lo que fue la victoria 2 a 0 frente a Maristas de San Rafael por la tercera fecha del Clausura femenino.

Las Clavitas sacaron adelante un partido que se les presentó bastante trabado y que recién en el último cuarto pudieron hacer la diferencia que le permitió quedarse con el triunfo que las ubica en zona de la clasificación.

Durante los primeros dos parciales, las dirigidas por Pablo Moyano mostraron mayor tenencia de bocha, generando llegadas al arco rival, pero sin demasiado peligro.

De un córner corto llegó el primer gol del partido. En esa jugada, una jugadora de Maristas tocó la bocha con el pie sobre la línea del arco, cometiendo penal. La encargada del remate fue Jimena Tapia y la pelota hacia el costado izquierdo de la arquera que no pudo contener el disparo para el 1 a 0.

Dos minutos más tarde, de un tiro libre ejecutado por la ex UNCuyo hacia el medio del área para que Delfina Thome alcance a desviar la trayectoria de la bocha y así pudo anotar el segundo y último tanto de la tarde.