Teqüe sumó de a tres en su casa

Teqüe se recuperó de la derrota en la fecha inicial y lo hizo con una victoria en su cancha, derrotando a Marista 2 a 1 en uno de los partidos que tiene la segunda fecha del torneo Clausura femenino que arrancó este sábado con tres partidos y que continuará a fines de este mes.

Las dirigidas por Lucas Ghilardi aprovecharon las pocas situaciones que se le presentaron en un partido chato y con pocas llegas a las áreas, pero que el equipo local, cos dos jugadas fijas, pudo quedarse con los primeros tres puntos.

Poco y nada pasó en los dos primeros cuartos donde ambos equipos se repartieron la tenencia de la bocha. El descanso del entretiempo les vino bien a los dos porque en el tercer cuarto, el juego mejoró y también aparecieron los goles.

De una jugada que, en principio había sido sancionada como córner corto, los jueces decidieron que hubo pie detrás de la arquera y en consecuencia fue penal. La encargada de ejecutar el remate fue Agustina Mama que lo cambió por gol para poner a Teqüe en ventaja.

Pero esa diferencia le duró muy poco, apenas un minuto porque en la jugada posterior, Julieta Mampel, con un disparo cruzado, anotó el tanto del empate.

De un córner corto llegó el gol de la victoria para el conjunto de General Ortega. Bocha directa hacia Gabriela Koltes que le pegó por abajo e hizo sonar la tabla para poner el 2 a 1 que sería definitivo y así poder lograr la primera victoria del campeonato.