Sacaron chapa y van en busca de la gloria

Señores y señores, Mendoza por tercer año consecutivo se metió en la gran final del Campeonato Argentino mayores que se juega en Santa Fe.

Los dirigidos por Walter Conna vencieron por 4 a 1 en definición por penales a Buenos Aires, luego de igualar en tres en tiempo reglamentario.

Mendoza jugó su mejor partido ante Buenos Aires, el seleccionado provincial hizo un gran planteo y fue superior a su rival.

Lo único negativo fue que los mendocinos dieron muchos córner cortos, ante un rival que no supo aprovechar las oportunidades.

Los puntos altos de Mendoza, fueron el equipo, pero se destacaron Franco Médici, Matías Rubiño y Emiliano Bosso, que fue una máquina de atajar.

El seleccionado provincial se puso en ventaja por medio de un córner corto ejecutado por Carlos Nicito, y hasta ahí era justo.

En el segundo cuarto, Buenos Aires fue otro equipo y en cinco minutos dio vuelta el resultado, gracias a los goles de Bruno Stellato y Franco Agostini.

Mendoza respondió rápido y llegó al empate gracias a un penal ejecutado por Gastón Bosso, luego de una falta ante Carlos Nicito.

El tercer gol de Mendoza, fue un golazo, pase gol de Franco Medici para Nicolás Lara, donde el delantero mendocino definió con gran calidad.

La igualdad de Buenos Aires, fue por intermedio de Franco Agostini. Luego llegaron los penales, donde Emiliano Bosso se puso el traje héroe y llego a Mendoza a la gran final.

Este domingo, a las 14.30, Mendoza buscará conseguir su tercer título en la historia del hockey mendocino. El partido será transmitido en vivo por el canal de Youtube de la CAH.