San Jorge a un paso

En un partido válido por la promoción del torneo Apertura mendocino de primera división, San Jorge derrotó a Colegio del Carmen por 4 a 1.

Al minuto avisó el elenco Colegiala través de Juárez que no pudo definir dentro del área desperdiciando una clara ocasión.

En su primer avance el equipo Rojiblanco marcó el primer gol del partido. Se jugaban 10 minutos y Cecilia Chiaradía de córner corto marcó el 1 a 0 para San Jorge.

Luego de la conquista el conjunto dirigido por Antenor Cruz tuvo muchos problemas para generar situciones de peligro.

A los 24 minutos puso haber empatado Colegio pero el remate de Cristofanelli se fue besando el palo izquierdo del arco defendido por Junco.

Cinco minutos más tarde Melisa Quiroga de revés marcó un verdadero golazo, el 2  a 0 para San Jorge. El último cuarto de hora tuvo al equipo en ventaja con la iniciativa controlando, por momentos, las acciones del juego.

Mientras que las dirigidas por Emanuel Bardaro atacaron en forma esporádica como consecuencia de un flojo nivel de juego tanto individual como colectivo sobre todo en el sector defensivo.

En la última jugada de la primera parte, a los 34 minutos, nuevamente Quiroga y otra vez de revés anotóel 3 a 0.

La segunda parte ofreció pocas emociones y la mayoría de ellas en la parte final. Sobre los 17 minutos, Gabriela Juárez con una buena definición gritó el 1-3 para Colegio del Carmen.

El reloj marcada 23 minutos y la arquera de San Jorge se lució tapando una bocha que tenía destino de gol. En el epílogo, 29 minutos tras una jugada de Valeria Chiaradía, Mara López puso cifras definitivas al partido.

La serie se definirá esta tarde, desde las 15.30 en el mismo escenario.